凯度连续四年蝉联天猫新品创新中心‘金牌服务商’

28 二月 2022

TMIC(天猫新品创新中心)于近期揭晓牌服务商名单。凯度凭借一如既往的深刻洞察和反复得到市场验证的共创成果,连续第四年荣膺“TMIC金牌服务商”称号。

Kantar wins 4th TMIC Gold ISV Award

凯度也是唯一一家同时获得四项专项“舰长”称号的服务商。具体的四项服务包括:

• 知识库/新品画像:TMIC平台上的数据库高阶服务
  • 新品合伙人:与天猫淘宝平台的消费者用户共创新款爆品服务
  • 黑马工厂:新锐商家、新品牌、产业带商家的新品孵化服务
  • DeEP:新品牌潜力与健康指数评估服务

在瞬息万变的电商舞台,凯度与TMIC合作打造“爆款新品”的创新链路。凯度由数据驱动产品创新每一步,从深度消费者洞察出发,了解具体消费场景,优化产品概念沟通,进而打造新品上市计划,多元化新品研发路径,极大程度提升了爆款产出概率。

自2018年携手合作启动以来,凯度x TMIC解决方案已全面覆盖食品饮料、美妆、家清个护、母婴、服饰、大健康、3C家电、汽车等主流品类,助力服务雅诗兰黛、阿迪达斯、达能、伊利、良品铺子等80家集团企业,提供了包括趋势研究、新品共创、品牌资产追踪、后链路优化等在内的一系列品牌数字化咨询服务。