Webinar – Brand Footprint Latam: Las marcas más elegidas del 2020 serán reveladas

Regístrate en el webinar y descubra el ranking de las marcas de FMCG más elegidas en América Latina en 2020
06 mayo 2021
Webinar
Contáctanos

2020 fue un año desafiante para las empresas, pero las marcas de consumo masivo se han mantenido consistentes y receptivas a las tendencias de los consumidores. En este contexto, la mayoría de las marcas en el Top 50 de Brand Footprint ganan valor.

El próximo 2 de junio daremos a conocer el ranking 2021 Brand Footprint Latam. Descubre de dónde proviene el crecimiento de estas marcas y cuál se desempeñó mejor durante COVID-19.

nos compartirá los más grandes hallazgos entre los cuales veremos:, Cecilia Alva, Clients & NB Latam Director, En este webinar

  • Cómo crecieron las marcas en 2020 y el ranking de las Marcas Más Elegidas en Latinoamérica  
  • Highlights del desempeño de las marcas en la pandemia
  • Qué marcas locales han ganado más penetración y qué hicieron para alcanzar este éxito
  • Además revelaremos 2 rankings adicionales para la región: Las Marcas Más Elegidas Online y Out-Of-Home

 

Regístrate en el webinar para ver qué marcas crecieron más en 2020, cómo lo hicieron y a qué puede aspirar tu marca en 2021

 

09:00 a. m. Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica
10:00 a. m. México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú
11:00 a. m. Chile y Bolivia
12:00 p. m. Brasil y Argentina

Contáctanos
Soluciones Relacionadas
Nuestro ranking Brand Footprint muestra cómo los consumidores de todo el mundo compran marcas de consumo masivo identificando oportunidades de crecimiento.
BFP  2021
Explora la data
Accede a los datos y rankings de todos los países y sectores. Obtén más información sobre la presencia global de su marca y cómo le está yendo en comparación con las marcas más elegidas en otros sectores y mercados.
Explora